УАЗ Patriot стал лучше управляться

Каждый, кому довелось водить ульяновские машины, знает, что по удобству управления эти модели далеки от современных внедорожников и пикапов. Устаревшие инженерные решения этих автомобилей, конечно, малой кровью не исправить, но заводу УАЗ, тем не менее, удается понемногу модернизировать конструкцию своих машин. Гидроусилитель компании ZF, который отныне ставят на Patriot и Pickup, специально прошел настройку с учетом особенностей этих моделей.

Главное, что заметит водитель, – это прогрессивные характеристики привода рулевого управления. При медленном движении «баранка» становится легче, а на высоких скоростях наливается тяжестью. Таким образом маневрировать в ограниченном пространстве будет проще, а при наборе скорости повысится курсовая устойчивость.

Утверждается, что для повышения надёжности системы в конструкции новых шлангов использован более устойчивый вариант их крепления к механизму и насосу. Также был значительно увеличен ресурс карданного вала рулевого управления и исключён дефект проявляющегося в процессе эксплуатации стука конструкции.

Вообще в последнее время у Ульяновского автозавода что ни неделя – то обновление «Патриота». Пару недель назад мы узнали о появлении на UAZ Patriot новых опций, а на прошлой неделе — о выходе двух спецверсий и о еще одной модификации под названием Trophy.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
ООО "ДОМОГРАФ" ИНН 3443002891 КПП 344301001 ОГРН 1023402982932